1031

Сексуальный маньяк Михо: Саакашвили пожаловался, что украинцы коверкают его имя

По словам экс-губернатора Одесской области, многие на Украине называют его Михо – по имени героя неприличных грузинских анекдотов.
По словам экс-губернатора Одесской области, многие на Украине называют его Михо – по имени героя неприличных грузинских анекдотов.
Фото: Globallookpress

Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выразил недовольство тем, как украинцы коверкают его имя и отчество. Так, по словам политика, в многие в Незалежной называют его Михо – по имени героя неприличных грузинских анекдотов, где таким именем называют преступников или сексуальных маньяков.

Также он возмутился, как написали его имя и отчество в "Википедии". После переезда в Киев на странице известного интернет-портала он "превратился" в Михеила Николозовича. 

"А что это такое – Михеил Николозович? Кто-то в "Википедии" написал. Я никогда в детстве не был Николозовичем, если кто-то использовал отчество, то это было всегда Николаевич", – заявил "Михо" в интервью украинскому порталу skrypin.ua.

Напомним, Саакашвили покинул пост губернатора Одесской области в начале ноября 2016 года. После этого он отправился в Киев, где основал новое политической движение "Рух новых сил" и пообещал освободить страну от нынешнего руководства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх