507

Под Псковом жители возмутились из-за того, что местное кладбище заливают фекалиями

Местные винят в безобразии Великолукский свинокомплекс.

Жители Невельского района Псковской области возмутились тем, что якобы Великолукский свинокомплекс отравил пахотную землю и залил местное кладбище фекалиями.

Как говорится на портале "Общественный контроль", бесконтрольный сброс свиных фекалий на поля и реки сделал жизнь сельчан буквально невыносимой.

Депутат Невельского райсобрания Андрей Вихман заявил, что проблема кроется еще и в том, что "предприятие – абсолютно закрытая структура".

"У меня есть сильное подозрение, что проверка, которую на днях провел территориальный отдел Роспотребнадзора, формальная", — заметил он.

Ранее в Сети появилось обращение местного жителя, в котором мужчина возмутился тем, что из-за деятельности свинокомплекса люди не могут почтить память своих родных, упокоенных на деревенском кладбище.

"Недавно свинари опахали поле с восточной и северной стороны по самые могилы и сливают по трубам, на мерзлую землю без запашки свиной навоз. Теперь к могилам нет ни подхода, ни подъезда. Как нам чтить память своих предков? Как хоронить усопших? Неужели в свином дерьме?" – эмоционально отреагировал мужчина.

Граждане призвали местные власти заняться вопросом и отреагировать на жалобы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в администрации главы государства.
08:31
В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх