309

Около 100 рейсов отменили в аэропортах Москвы из-за снегопада

Резкое потепление с минус 10 до 0 может вызвать обледенение, в том числе и на железных дорогах.
Резкое потепление с минус 10 до 0 может вызвать обледенение, в том числе и на железных дорогах.

Этим утром в столичных аэропортах отменены около ста рейсов. Десятки задержаны. На дорогах прогнозируют 10-балльные пробки.

Автомобилистов просят пересесть на общественный транспорт. Резкое потепление с минус 10 до 0 может вызвать обледенение, в том числе и на железных дорогах.

Под властью циклона сейчас и почти весь Дальний Восток. "Оранжевый" уровень опасности объявлен на Чукотке, в Якутии и Хабаровске. На Камчатке помощь понадобилась десяткам водителей, чьи машины увязли в снежной массе и съехали в кювет.

До сих пор закрыт аэропорт Мурманска, где ночью пассажирский Boeing занесло, после чего он съехал в сугробы. Эвакуация пассажиров началась только после того, как снег удалось хоть немного расчистить. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх