164

Мизулина о депутатах, пожаловавшихся на переработки: Законотворчество не терпит суеты

Ранее некоторые женщины-депутаты пожаловались на затянувшееся обсуждение в Госдуме и сослались на то, что они не успевают покормить мужей.
Ранее некоторые женщины-депутаты пожаловались на затянувшееся обсуждение в Госдуме и сослались на то, что они не успевают покормить мужей.
Фото: Globallookpress

Сенатор Елена Мизулина заявила, что депутаты, жалующиеся на затянувшееся заседание в Госдуме, должны воспринимать это как данность и проявлять выносливость. 

"По моему личному опыту, длительные заседания в Думе бывают нечасто, но это – неотъемлемая часть работы. Как правило, это связано с принятием каких-то важных и актуальных законов", – передает "Интерфакс" слова сенатора. 

"Процесс принятия законов не терпит спешки и суеты. Жаль, что недовольство исходит от опытных депутатов", – добавила она. 

Напомним, 7 декабря к концу пленарного заседания Госдумы, которое по решению палаты продолжалось не до 18 часов, согласно регламенту, а до 20 часов, некоторые депутаты стали выражать недовольство. В частности, депутат от КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на плохое освещение, а ее коллега по фракции, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что женщинам-депутатам нужно поспешить домой, чтобы успеть покормить своих мужей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх