806

Жительница Тулы рассказала о живодерах, тащивших собаку на привязи за авто

Женщина обратилась в полицию, чтобы спасти животное.

Жительница Тулы, которая ранее стала свидетелем жуткой истории издевательства над собакой, рассказала РЕН ТВ подробности произошедшего. По ее словам, она увидела шокирующую картину, когда ехала на своей машине. Водитель соседнего авто вез на привязи пса, который буквально волочился по асфальту без сил.

"Я ехала со своей собакой. Впереди увидели приоткрытую машину. Потом смотрю, какой-то мешок за ней волочится. Казалось, что из багажника что-то выпало. А при подъезде ближе я уже увидела, что это привязанная к машине собака, которая волочится по асфальту. Ноги у него все заплетаются", – рассказала женщина.

По ее словам, она пыталась нормально поговорить с мужчиной.

"Естественно, я обогнала эту машину. Остановилась. Потом подошла к водителю, поговорила с ним. Сказала ему, что собака уже в изнеможенном состоянии. На что услышала, что это не мое дело", – добавила девушка.

Вместе с живодером в салоне машины находилась женщина, которая тоже вмешалась в диалог.

"Женщина там сказала, что лучше идти, пока он меня не прибьет. У нее на руках был маленький рыжий котенок. Она заявила, что "псину в машину не посадит". На все мои уговоры и слова они не реагировали", – рассказала жительница Тулы.

После этого защитница животных была вынуждена обратиться в полицию.

"Мне ничего не оставалось, как позвонить полицию. Я потом сняла на видео, как они едут передо мной. Я позвонила в 911, потом в полицию. В этот момент мужчина остановил свой автомобиль перед моим. Он подошел и стал мне говорить, что я не должна звонить в полицию и лезть в эту ситуацию. Тогда подошла его женщина и попыталась выхватить у меня телефон. Телефон выхватить не смогла, но начала стучать мне рукой по голове", – сказала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх