3200

В Киеве предположили, на сколько может подорожать российский газ в новом году

Предположения коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко решил сделать на своей странице в Facebook.
Предположения коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко решил сделать на своей странице в Facebook.
Фото: depositphotos.com

"Нафтогаз" озвучил ожидания по подорожанию российского газа в 2017 году. В компании заявили, что цена вырастет со $186 до $200–210 за тысячу кубометров. Предположения коммерческий директор "Нафтогаз Украины" Юрий Витко оставил на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что Киев не может покупать газ у РФ без подписания дополнительного соглашения к действующему между "Газпромом" и "Нафтогазом" контракту или же трехстороннего соглашения с ЕС и РФ. 

Напомним, "Нафтогаз" не закупает газ у "Газпрома" с ноября 2015 года, а в конце ноября 2016 года в Киеве заявили, что готовы возобновить закупки на условиях предыдущих "зимних пакетов".

Стоит отметить, что ранее жители украинского города Геническа едва не замерзли от холода. Тогда местная компания – оператор подачи газа в город Незалежной обратилась за помощью к властям Крыма. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Результаты методики расчета получены при помощи скан-панели домохозяйств: информация о потреблении 30 тысяч россиян, 11 тысяч домохозяйств в 180 городах с населением более 100 тысяч человек.
Вверх