1126

Путин поручил представить погибших в Алеппо медсестер к наградам

Надежда Дураченко и Галина Михайлова погибли при обстреле военного госпиталя в сирийском Алеппо.
Надежда Дураченко и Галина Михайлова погибли при обстреле военного госпиталя в сирийском Алеппо.

Президент России Владимир Путин поручил Минобороны представить к наградам погибших в Алеппо медсестер. Сержанты Надежда Дураченко и Галина Михайлова погибли при обстреле госпиталя. Главой государства также поручено Минобороны "сделать все для оказания помощи их родным и поддержать в трудную минуту близких погибших".

Память жертв в Сирии Путин предложил почтить минутой молчания.

"Рискуя своей жизнью, российские военнослужащие делают все, чтобы помочь сирийской армии в борьбе с террористами, чтобы спасти жизни мирных граждан. Вы знаете, 5 декабря на своем посту погибли медики военного госпиталя – сержанты Надежда Владимировна Дураченко и Галина Викторовна Михайлова. А вчера в Сирии после тяжелого ранения, полученного накануне в результате обстрела террористов, скончался полковник Руслан Викторович Галицкий. Почтим их память минутой молчания", – сказал президент на встрече с высшими офицерами и прокурорами.

Напомним, 5 декабря в сирийской провинции Алеппо боевики обстреляли российский госпиталь. В результате атаки погибли двое медработников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Сегодня в Москве пройдет "Ночь театров", в которой примут участие около 60 столичных театров. Общегородская акция начнется в 10 часов вечера в московском "Манеже".
17:53
Фото: The Sun
Внимание СМИ привлекла спортивная блондинка Кейти Райт, устроившая тренировку на Ибице. Девушка прославилась в Британии после того, как стала встречаться с бывшим футболистом Рио Фердинандом, сообщает The Sun. 
Вверх