2415

Братья оказались на скамье подсудимых после группового изнасилования и попытки сжечь свою жертву заживо

По версии следствия, родственники пришли в гости к знакомой, устроили пьяное застолье, а когда настало время уходить, надругались над хозяйкой, ударили ножом в грудь и подожгли дом.

В Нижнем Новгороде перед судом предстали два брата, которых обвиняют в изнасиловании и попытке убийства. По версии следствия, родственники пришли в гости к знакомой, устроили пьяное застолье, а когда настало время уходить, надругались над хозяйкой, ударили ножом в грудь и подожгли дом. Пострадавшая только чудом выжила.

Шокирующие подробности этого уголовного дела произвели впечатление даже на судью. Заседание решили провести за закрытыми дверями. Двух братьев – Валентина и Андрея Кузнецовых – обвиняют в групповом изнасиловании и попытке убийства жертвы. Впрочем, несмотря на тяжесть улик они все равно отрицают вину. Якобы жертва их шантажирует.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, сделанные в больнице сразу после нападения. Пострадавшая Любовь Айнетдинова чуть ли не шепотом дает показания. Говорить трудно, да и вспоминать события той страшной ночи не хочет. Девушка показывает кровоподтеки на шее – последствия шумного застолья. Она вспоминает, как в гости к ней пришли старые знакомые, братья Кузнецовы. Алкоголь лился рекой, звучали пламенные речи. А уже ближе к полуночи хозяйка намекнула, что пора расходиться, но у визитеров были другие планы.  

"Стал один насиловать сильно. Другой держал. Стали меня пинать, топтать, душить. Я вырывалась. Старалась. Потом окурок сюда. Ожог сделали", – вспоминает девушка.

Дальше, по версии следствия, события разворачивались молниеносно. Мужчины удовлетворили потребности и начали думать об ответственности. Вспомнили, как девушка говорила, что беременна. К тому же один из братьев уже сидел в тюрьме за групповое изнасилование. И возвращаться в колонию явно не желал. 

Чтобы скрыть следы преступления, уходя, гости подожгли дом. Вот только развязка оказалась крайне неожиданной. Любовь пришла в сознание, вытащила нож из груди и смогла выползти на улицу. Когда нападавших задержали, они принялись придумывать оправдания.

Несмотря на чудовищность поступка братьев, родственники за них стоят горой. И даже пытаются как-то оправдать групповое изнасилование и попытку убийства.

Но вопросы морали в рамках уголовного дела следователей интересуют меньше всего. Обгоревший дом, где и произошло изнасилование, специалисты изучили по кирпичику – и нашли множество улик.

Любовь Айнетдинова хочет, чтобы напавшие на нее мужчины получили по максимуму – 15 лет тюрьмы. Пострадавшая уверена, что дело не в мести. Добиваясь сурового наказания для подсудимых, она спасает других женщин, которые могут пострадать, если эти люди останутся на свободе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актер Николай Караченцов попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Московской области. Он получил различные травмы и был госпитализирован.
Вверх