293

В Минобороны рассказали о состоянии выжившего в Алеппо врача

В Минобороны рассказали о состоянии врача, выжившего под обстрелом в Алеппо. В настоящий момент оно оценивается как стабильное.
В Минобороны рассказали о состоянии врача, выжившего под обстрелом в Алеппо. В настоящий момент оно оценивается как стабильное.

Российский врач, раненный при обстреле в Алеппо, находится в стабильном состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России.

Как отметили в ведомстве, врач-педиатр Вадим Арсентьев ночью вертолетом был доставлен на аэродром Хмеймим. Ему была проведена сложная операция.

"Получивший тяжелые ранения в Алеппо врач-педиатр Вадим Арсентьев ночью вертолетом, оборудованным специальным медицинским модулем, был доставлен на аэродром Хмеймим. В медицинском отряде на авиабазе раненому была оказана высококвалифицированная помощь и проведена операция высокой сложности. Состояние российского врача оценивается как стабильное", – заявили в Минобороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию об обнаружении тела неизвестного мужчины на юго-востоке Москвы. Тело было найдено утром 25 июля неподалеку от станции метрополитена "Рязанский проспект".
07:47
Ольга Серябкина, солистка популярной российской группы "Серебро", опубликовала в своем Instagram откровенное фото. На нем девушка лежит в постели, запутавшись в волосах и томно глядит на фотографа.
В полицию поступило сообщение об обнаружении тела на заброшенной железной дороге в центре Москвы. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело молодого мужчины с многочисленными ушибами и ранами.
Вверх