1526

СМИ: Билл Клинтон летал на самолете миллиардера-педофила 26 раз

Эпштейн известен в Штатах как организатор поиска несовершеннолетних девочек для частных вечеринок.
Эпштейн известен в Штатах как организатор поиска несовершеннолетних девочек для частных вечеринок.
Фото: Globallookpress

Бывший президент США Билл Клинтон не менее 26 раз летал на частном самолете миллиардера Джеффри Эпштейна. Об этом сообщает Fox News.

По информации телеканала, самолет носил название "Лолита Экспресс". Отмечается, что владелец воздушного судна был осужден за педофилию. На самолете человека, который даже организовал "остров секс-рабов",  лично летала и Хиллари Клинтон.

Эпштейн известен в Штатах как организатор поиска несовершеннолетних девочек для частных вечеринок, утверждает СМИ со ссылкой на источник.

По некоторым данным, в 2016 финансовом году в США было нелегально ввезено 52 147 детей из других стран. Все эти дети ввозятся в США без сопровождения взрослых, но с неизменной спонсорской помощью фонда известной семьи.

Ранее в Вашингтоне вооруженный американец устроил перестрелку в одной из пиццерий. После ареста он признался властям, что пришел добиваться справедливости.

Дело в том, что в США уже давно ходят слухи о владельце сети ресторанов. Он якобы состоит в преступном обществе педофилов. Причем есть косвенные свидетельства того, что в тот же клуб входит и семейство Клинтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о серьезном ДТП на севере Москвы. По их словам, авария произошла на Ленинградском проспекте. В результате ДТП есть пострадавшие. В настоящий момент уточняется информация.
Вверх