841

Шойгу распорядился оказать помощь родственникам погибших в Алеппо медиков

Атака боевиков на госпиталь в Алеппо произошла накануне.
Атака боевиков на госпиталь в Алеппо произошла накануне.
Фото: kremlin.ru

Глава Минобороны Сергей Шойгу распорядился оказать всю необходимую помощь родственникам медиков, погибших при обстреле госпиталя в Алеппо. Атака боевиков произошла накануне.

Семьям погибших в ходе обстрела госпиталя в Алеппо военнослужащих-медиков старшины Дураченко Надежды, младшего сержанта Михайловой Галины, а также получившего тяжелые ранения профессора кафедры детских болезней Военно-медицинской академии имени Кирова Арсентьева Вадима будет оказана необходимая помощь.

Ранее в Минобороны сообщили, что раненный при атаке врач-педиатр Вадим Арсентьев вертолетом был доставлен на аэродром Хмеймим. Ему проведена сложная операция, сейчас его состояние оценивается как стабильное.

Накануне медицинский городок мобильного госпиталя Минобороны в Алеппо во время приема и оказания помощи местным жителям подвергся артиллерийскому обстрелу боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты издания "Коммерсантъ" выяснили, что США подозревают в передаче "весьма деликатной информации" о дислокации сирийских и российских военных в Идлибе одной из группировок, относящих себя к так называемой уме
Вверх