3439

Крис Кельми рассказал, что его возлюбленная может иметь отношение к его отравлению

Как следует из слов музыканта, женщина намерена получить всю его недвижимость, хотя не является его законной женой.

Российский музыкант Крис Кельми, который был госпитализирован сегодня, рассказал, что потерял сознание, когда ехал на машине с телевизионщиками.

"Я ехал на телевизионной машине. Впереди сидел шофер, оператор, который снимал у меня дома. Слева – режиссер. И справа – я. Дело в том, что мы ели салат", – поделился он.

Музыкант сказал, что его настораживает поведение его возлюбленной. Как следует из слов Кельми, она может иметь отношение к его отравлению.

"Понимаете, что меня настораживает: она никогда не указывает точный адрес. Снимает разные квартиры. Появляется редко. Как-то я… не то что рассорился – она стала меня напрягать. Двадцать шестого октября она появилась. Можно ли считать, что тридцатого у меня началось вот это вот отравление?" – вслух размышляет музыкант.

По его словам, женщина была рядом накануне инцидента.

"Но тут тема такая, что я просто съел салат. Но такой же салат и суп съели люди с телевидения", – делится информацией Крис Кельми.

Он предположил, что женщина хочет получить его недвижимость.

"Она хочет… возможно, хочет – дело в том, что я ей ничего не подписал, – всю недвижимость. Она не может претендовать, потому что она не является (женой. – Прим. РЕН ТВ). Была мысль, что она станет моей женой. Тогда бы она претендовала", – говорит он.

По словам Кельми, два месяца назад он подал заявление в суд на развод со своей законной супругой, но в последний момент понял, что это неправильно. Таким образом, отношения с новой возлюбленной зарегистрированы не были.

Музыкант также рассказал о своем самочувствии.

"Я чувствую себя абсолютно нормально, потому что после того, что был провал в памяти практически на 4 часа, я не помню этот момент, когда ребята вызвали милицию, не помню момент, когда меня осматривали местные врачи. Они сказали, что я вел себя нормально, но несколько неадекватно. Врач говорит, что все восстановилось, провалов нет", – произнес он.

Крис Кельми рассказал и о том, как он себя чувствует по время приступов эпилепсии.

"У меня было 15 припадков – вот тогда, до октября. Понимаете, это страшная вещь. Вы знаете, я очень беспокоюсь – естественно, никакого руля, потому что я уже один раз разбил машину. Пока не сяду уж точно. Хорошо, что у меня три шофера", – сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики совершили атаку на газоперерабатывающий завод в районе Фурклюс на востоке сирийской провинции Хомс. Об этом рассказал министр энергетики Сирии. По его словам, предприятие частично выведено из строя.
Вверх