4969

Директор спортшколы в Нефтеюганске ответит за гибель учеников в ДТП в ХМАО

Ученики спортшколы "Сибиряк" стали жертвами страшной аварии на трассе Ханты-Мансийск – Тюмень.
Ученики спортшколы "Сибиряк" стали жертвами страшной аварии на трассе Ханты-Мансийск – Тюмень.

Правоохранители задержали в Нефтеюганске директора спортшколы "Сибиряк". Ученики школы стали жертвами страшного ДТП в ХМАО.

Директор департамента общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Елена Шумакова подтвердила задержание руководителя спортшколы "Сибиряк" Ирины Тарасовой.

"Мы подтверждаем информацию, что директор [школы] была задержана сегодня утром", — приводит ее слова РИА Новости.

Сейчас с Тарасовой проводятся следственные действия. Отмечается, что в отношении заместителя директора школы и директора департамента физической культуры и спорта региона начата служебная проверка.

Напомним, в воскресенье на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень столкнулись фура и автобус, который вез из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск детскую спортивную команду по акробатике. В итоге погибли 12 человек, 10 из которых дети. Различные травмы получили 34 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Графические дизайнеры из 18 стран мира поделились своей версией того, что значит "стареть красиво". Некоторые версии получились кардинально противоположными. Об эксперименте рассказывает Daily Mail.
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх