17203

В Минобороны намекнули, кто навел удар боевиков по госпиталю РФ в Алеппо

Фото: Twitter

В Минобороны РФ заявили, что располагают пониманием того, кто отдал боевикам координаты российского госпиталя в Алеппо. В результате обстрела погибла российская медсестра. Еще двое врачей ранены.

По словам официального представителя оборонного ведомства РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, в министерстве не сомневаются, что обстрел велся боевиками сирийской "оппозиции".

При этом Конашенков отметил, что российские военные понимают, от кого боевики получили точные данные и координаты приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы.

Поэтому генерал-майор возложил ответственность за пролитую кровь и унесенную жизнь не только на исполнителей обстрела, но и на тех, кто его "заказал".

"Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями "оппозицией", – заявил Конашенков.

Ранее Россия направила в Сирию 280 тонн гуманитарного груза. При этом от Минобороны и МЧС страны были также переданы два мобильных госпиталя, которые могут принять за сутки до 200 человек. В их стационаре могут разместиться до 50 пациентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх