591

Спасатели осматривают южнокорейский Boeing 777, экстренно приземлившийся в ХМАО

По предварительным данным, у авиалайнера возникли проблемы с двигателем.

Сотрудники МЧС приступили к осмотру южнокорейского Boeing 777, следовавшего по маршруту Сеул – Лондон. Лайнер экстренно сел в Ханты-Мансийске. 

"По внешним признакам открытого горения нет. Ранее поступала информация о возгорании одного из двигателей", — об этом сообщили в пресс-службе МЧС по ХМАО, передает ТАСС. 

Сейчас проходит процедура оформления пассажиров, готовятся списки. В срочном порядке готовятся места в гостиницах для размещения иностранных пассажиров. Пока неизвестно, когда самолет сможет вылететь.

По последней информации, Boeing 777 сел со второго раза без возгорания. Пострадавших нет.

"На месте дежурят медики. В аэропорту по поручению губернатора работает сейчас заместитель главы региона Дмитрий Шаповал", — отметила глава окружного департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова ТАСС.

Напомним, что Boeing 777 авиакомпании Asian airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска из-за проблем с двигателем. По предварительной информации, на борту находилось 190 человек, никто из них не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх