2941

Пицца для педофилов: семейство Клинтон подозревают в заговоре о растлении детей

В Вашингтоне вооруженный американец устроил перестрелку в одной из пиццерий. После ареста он признался властям, что пришел добиваться справедливости.

Дело в том, что в Штатах уже давно ходят слухи о владельце сети ресторанов. Он якобы состоит в преступном обществе педофилов. Причем есть косвенные свидетельства того, что в тот же клуб входит и семейство Клинтон.

Подозрения, которые получили название "Пицца-Гейт", у наблюдательных американцев владелец сети пиццерий вызвал уже давно. Многих смущали порнографические картины, которыми оформлены рестораны Джеймса Алефантиса. Также недоумение вызывали и странные фото, которые тот публикует в своем Instagram.

Недавно выяснилось, что Алефантис состоит в переписке с Джоном Подестой , который является ближайшим помощником Хиллари Клинтон. Причем обменивается с ним посланиями, которые выглядят как бессвязный бред.

– Как ты думаешь, на пицце играть в домино лучше, чем на пасте?

– Риелтор нашел в квартире салфетку. Похоже, на ней были следы, связанные с пиццей.

– Следующие три месяца будут жесткими. Никакой развлекухи. Я уже мечтаю о твоем прилавке с хот-догами на Гавайях…

Блогеры в США полагают, что здесь речь идет о специальном шифре, принятом у педофилов, то есть под разными блюдами подразумеваются несовершеннолетние дети.

“Дело в том, что достаточно давно в США ходил такой миф, что политики демократы научились заказывать себе сексуальные услуги, как правило, малолетних с помощью некой символики. По большому счету сейчас находятся под следствием несколько конгрессменов", – объяснил политолог Сергей Судаков.

Стоит отметить, что Джон Подеста является большим любителем живописи на грани фола, так как его личный особняк украшают странные картины. Алефантис же, в свою очередь, гордо демонстрирует в своем Instagram письмо от Хиллари Клинтон, где демократка благодарит его за экстраординарные таланты, но не раскрывая, что имеет в виду. Вдобавок к этому семейство Клинтон не раз организовывало эпатажные вечеринки, опасно напоминающие сатанинские оргии.

“Эти педофилы-сатанисты могли победить на выборах и возглавить страну. Они бы загубили жизни сотен детей, и никто бы ничего с этим не смог поделать”, – пишет разгневанный блогер Дэвид Симан.

Но сколько бы общество ни требовало возбудить дела непосредственно против Клинтонов, власти оставляли такие запросы без внимания. В итоге у простых американцев сложилось ощущение, что власти покрывают влиятельных преступников.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх