5901

Конашенков: Кровь российских военных медиков "на руках" Запада

​Официальный представитель Минобороны РФ заявил, что в обстреле госпиталя в Алеппо виновны не только боевики так называемой "оппозиции".

Официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в обстреле госпиталя в Алеппо виновны не только боевики так называемой "оппозиции". Конашенков подчеркнул, что кровь российских военных медиков лежит "на руках" стран Запада, которые "выпестовали и вооружили" террористов, передает "Газета.Ru".

"Кровь наших военнослужащих лежит на покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований", — подчеркнул Конашенков.

Генерал-майор отметил, что боевики в настоящее время находятся в окружении сирийской армии и не способны наносить столь прицельные удары.

Напомним, что ранее поступило сообщение о том, что в результате обстрела приемного отделения мобильного госпиталя Министерства обороны РФ в восточном Алеппо погибли два медика службы ВС РФ. Кроме того, ранения получили врачи и местные жители. Ведомство позднее распространило кадры этого циничного преступления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх