812

Часть детей, пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском, находятся в медикаментозном сне

Двенадцать детей находятся в реанимации.

Стало известно, что часть детей, пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском, находятся в медикаментозном сне.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на оперативный штаб. Как уточняется, личности этих пострадавших подтвердят родственники.

В свою очередь, директор департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова рассказала агентству, что в реанимации сейчас находятся двенадцать детей.

"На искусственной вентиляции – девять (человек), в том числе восемь детей. В реанимации всего в общей сложности 12 человек. И десять операций проведены на данный момент, в том числе шесть крупных", – поделилась она.

Напомним, накануне на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень произошло серьезное ДТП с участием автобуса, который вез из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск детскую спортивную команду по акробатике, – дети возвращались с соревнований. В результате погибли 12 человек, в том числе 11 детей. Еще 34 человека пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх