376

В Узбекистане не зафиксировали нарушений на выборах президента

Данные голосования свидетельствуют о том, что выборы проходят активно.

ЦИК Узбекистана отчитался об отсутствии серьезных нарушений на выборах президента страны. Об этом заявил председатель ЦИК республики Мирза-Улугбек Абдусаломов, сообщает РИА Новости.

Абдусаламов отметил, что данные голосования свидетельствуют о том, что выборы проходят активно. В настоящее время свой      голос в поддержку кандидатов на высокий пост уже отдали более 55% избирателей. Уточняется, что выборы были признаны состоявшимися, когда порог явки превысил 33% в 9:00 по Москве.

В выборах принимают участие четыре кандидата. Все они призывают сохранять и развивать союзные связи и стратегические отношения с Россией.

Напомним, что первый президент Узбекистана Ислам Каримов скончался от инсульта 2 сентября. Один из участников нынешней президентской гонки – Шавкат Мирзиеев – стал ВрИО главы республики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх