4200

СМИ: "Евровидение-2017" может вместо Киева пройти в Москве

Сообщается, что в качестве причин подобных обсуждений называются проблемы украинской стороны с финансированием мероприятия.
Сообщается, что в качестве причин подобных обсуждений называются проблемы украинской стороны с финансированием мероприятия.
фото: depositphotos

Оргкомитет международного песенного конкурса "Евровидение" может принять решение о его переносе в другую страну из-за отставания Киева в подготовке мероприятия, а также проблем с финансированием.

Об этом пишет немецкая газета Bild со ссылкой на собственные источники в оргкомитете "Евровидения".

"Изданию стало известно из источников в оргкомитете об обсуждении вопроса о том, что местом проведения конкурса может стать Москва", — добавляют авторы материала.

Журналисты Bild обратились в связи с появлением данной информации к представителям украинской стороны, которые прокомментировали данную, неприятную для них перспективу.

"Существует реальная угроза того, что мероприятие может пройти в другой стране. Для нас это было бы катастрофой", — заявила немецким журналистам глава комитета украинского парламента по иностранным делам Анна Гопко.

Напомним, Украина заполучила право провести "Евровидение-2017" на правах победителя соревнования в 2016 году. В мае текущего года победу одержала украинская певица Джамала.

Анатолий Шарий прокомментировал итоги международного конкурса песни "Евровидение", который прошел в Стокгольме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх