619

"Огненный ад" в клубе калифорнийского Окленда унес жизни 24 человек

​Пожар вспыхнул 3 декабря в ночном клубе, где в тот момент проходила многолюдная вечеринка.

Пожар, который вспыхнул в ночном клубе калифорнийского города Окленд 3 декабря во время многолюдной вечеринки, унес жизни 24 человек, передает "РИА Новости" со ссылкой на Reuters. 

Пламя охватило здание, в котором проходила нелегальная вечеринка художников. На самом деле помещение является складом, и для использования его в качестве площадки для мероприятий необходимо получить разрешение властей. Однако организаторы вечеринки за таким разрешением не обращались. Кроме того, власти отмечают, что в здании могли проживать нелегалы. 

Ранее в полиции Окленда сообщали, что число жертв пожара может возрасти, так как здание с деревянными перекрытиями очень сложно обследовать – постоянно есть возможность обрушения сгоревших конструкций.

Напомним, что пожар вспыхнул в клубе Окленда 3 декабря. В охваченном огнем здании были заблокированы от 75 до 100 человек. Причины возгорания в настоящий момент не известны, хотя, предположительно, в помещении использовалась пиротехника. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх