2646

Главврач ОКБ ХМАО рассказал о состоянии пострадавших в смертельном ДТП

Все пострадавшие получают необходимую медпомощь в полном объеме.

Видео: ugra-news.ru

Главврач окружной клинической больницы ХМАО Всеволод Кольцов рассказал о состоянии пострадавших, поступивших в медицинское учреждение после смертельного ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Кольцов подчеркнул, что все пострадавшие получают необходимую медпомощь в полном объеме. 

Врач отметил, что в больницу поступили 24 пострадавших, среди них 22 ребенка. Все – в тяжелом состоянии. В настоящее время четверо уже прооперированы. 

Кольцов отметил, что больница не испытывает дефицита с препаратами и донорской кровью, однако поблагодарил всех тех, кто решил сдать кровь сразу после того, как стало известно о ДТП. Медик сообщил, что родители пострадавших детей еще не прибыли в медицинское учреждение. Их приезда уже ожидают психологи. 

Напомним, что рейсовый автобус, который перевозил детскую команду по спортивной акробатике с первенства Югры в Нефтеюганск, столкнулся с грузовой машиной. Причиной аварии названа потеря управления водителем автобуса. В отношении него была избрана мера пресечения. В результате столкновения погибли 12 человек, среди них 9 детей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх