8135

Видео: Жители Домодедово рассказали, как искали мальчика и нашли убитым

 

Жители Домодедовского района Подмосковья рассказали РЕН ТВ, что на поиски пропавшего 8-летнего мальчика были брошены все силы волонтеров и полиции. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах убийства ребенка.

Также один из поисковиков поделился с журналистом телеканала подробностями трагедии. По его словам, 2 декабря ребенок пропал около 12:00. В ходе поисковой операции, в которой участвовали местные жители, волонтеры и полицейские, выяснилось, что телефон мальчика с момента его пропажи был выключен.

Также мужчина повторил слова еще одного очевидца о том, что, по предварительным данным, ребенок пропал прямо возле дома, куда его подвез его отчим. Именно он, по словам мужчины, расправился с ребенком. Он задушил его и оставил тело мальчика на кладбище ближайшего села. Мужчина добавил, что в настоящий момент мать и отчим ребенка находятся под следствием.

Напомним, 8-летний мальчик пропал накануне. Об этом стражам порядка сообщила мать второклассника. Волонтеры, местные жители и полиция искали ребенка, и около пяти утра сегодняшнего дня его тело было обнаружено. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. По подозрению в расправе над школьником задержан 36-летний местный житель. Однако неизвестно, находится ли он в каким-либо родстве с погибшим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ЧП в поселке Виноградный Буденновского района на Ставрополье, унесшее жизни двоих человек, прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярёв.
Вверх