21430

Пушков рассказал, что может похоронить Порошенко вместо Советского Союза

В пятницу украинский лидер заявил, что постсоветская республика "воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах" своих граждан.
В пятницу украинский лидер заявил, что постсоветская республика "воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах" своих граждан.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко, который в пятницу сказал, что постсоветская республика "воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах" своих граждан.

"Украина воюет, чтобы похоронить Советский Союз, – заявил Порошенко. Пустой пафос. Воюя со своим народом, киевская власть рискует похоронить Украину", – написал Пушков в Twitter.

Данное заявление Порошенко сделал во время своего выступления по случаю 25-летия признания Польшей независимости Украины. Он, в частности, заявил, что Советского Союза нет ни "в документе", ни "в Беловежской пуще".

Напомним, ранее стало известно, что Петр Порошенко подвергся телефонному розыгрышу – пранкер пообщался с ним под видом президента Киргизии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Центральный банк Российской Федерации - независимый орган, и его действия по финансовому оздоровлению банков не требуют согласования с Кремлем.
Вверх