12974

СМИ: Подросток из России жестоко расправился с приемными родителями в США

17-летний мальчик был младшим из трех детей, которых супруги Брюэр усыновили в России.
17-летний мальчик был младшим из трех детей, которых супруги Брюэр усыновили в России.
Фото: Crowley Police Department

17-летний подросток Карл Брюэр, который был усыновлен американской четой Брюэр в России, жестоко расправился со своими приемными родителями. Об этом сообщают западные СМИ. 

Телеканал FOX 4, ссылаясь на полицию техасского города Кроули, где и произошел инцидент, рассказал, что о преступлении стало известно благодаря обращению анонимного очевидца.

"Я курил с кем-то, и он сказал, что расправился со своими родителями. Я не знаю, правда это или нет", – сообщил аноним дежурному полицейскому по телефону. 

Отметим, что полицейские были частыми гостями в доме Брюэров, так как там часто происходили ссоры. В этот раз они снова прибыли по знакомому адресу, однако внутри дома обнаружили приемных родителей Карла. Тори и Мэри Брюэр были расстреляны, повсюду были признаки борьбы и того, что кто-то пытался убрать кровь с пола. Как только они вошли, полицейские услышали звук, напоминающий шаги, на верхнем этаже дома. Полицейские попытались вести с Карлом переговоры, однако в итоге вызвали спецназ, который, применив слезоточивый газ, арестовал подростка. 

Карл Брюэр находится в тюрьме по обвинению в двойном убийстве. За него назначен залог в 200 тысяч долларов. Мотивы его поступка устанавливаются. 

Телеканал отмечает, что Карл был младшим из трех детей, которых чета Брюэр усыновила в России. Ранее мальчика выгнали из католической школы, подчеркнув, что он "не готов иметь дело с собственными "демонами".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх