2000

Ремейк "розовой кофточки": Ирина Ароян прокомментировала скандал с Киркоровым

​Журналистка, которую российский певец оскорбил 12 лет назад, заявила, что Киркоров поступил "не по-мужски".

Журналистка Ирина Ароян, в интервью РЕН ТВ комментируя скандал, разыгравшийся между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани, заявила, что российский певец поступил "не по-мужски". Ароян отметила, что задержание Маруани похоже на бандитские разборки "в стиле 90-х годов".

"В контексте этой истории, я бы Филиппу Бедросовичу порекомендовала его дешевенькие перья поменять на малиновый пиджачок", — подчеркнула Ароян.

Отметим, что Ароян разыгравшийся скандал не очень удивил. Журналистка стала участницей другого скандала, связанного с Киркоровым, когда в 2004 году, после ее вопроса о ремейках в творчестве отечественного короля поп-музыки, певец обрушился на Ароян с оскорблениями. Нынешняя ситуация, по мнению Ароян, еще раз показала моральные качества Киркорова. 

Напомним, что скандал разыгрался после того, как прибывший в Москву для подписания мирового соглашения французский композитор Дидье Маруани был в грубой форме задержан столичными полицейскими. Поводом к задержанию стало заявление Киркорова о том, что Маруани вымогает у него деньги. После допроса Маруани был отпущен с извинениями. Музыкант заявил, что привлечет Киркорова к ответу за ложный донос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх