1015

Полицейские во время погони открыли огонь, чтобы остановить лихача

Молодой человек никак не хотел подчиняться приказам полицейских и явно рассчитывал оторваться от преследователей.

В Кирове автоинспекторам во время погони за нарушителем пришлось открыть огонь из табельного оружия, чтобы заставить лихача остановиться. Молодой человек никак не хотел подчиняться приказам полицейских и явно рассчитывал оторваться от преследователей. Но самое интересное – водитель, возомнивший себя за рулем спрорткара, оказался трезвым.

Мимо патрульных на высокой скорости мчит отечественная легковушка. На требования остановиться никакой реакции. Полицейские бросаются в погоню.

Водитель и не думает останавливаться. Он виляет по дороге, нарушая всевозможные правила: пролетает на красный, пересекает сплошную. Полицейские решают остановить лихача с помощью табельного оружия. Серия выстрелов – "Ладу" заносит. Лихач оказывается на капоте патрульной машины.

Полицейские осматривают авто. Выстрелы оказались точными – все пулевые отверстия около колес. Водитель, кажется, лишь на морозе пришел в себя и попытался объяснить, почему не останавливался.

И вот что самое удивительное: очень быстро выяснилось, что водитель трезв. Тогда непонятно, зачем было устраивать гонки по заснеженному Кирову и чего же боится молодой человек?

Оказалось, прежде лихача уже лишали прав. Примерно год назад его останавливали за вождение в пьяном виде. 

Вероятно, молодой человек рассчитывал сбежать от ответственности. Не вышло. Он якобы и не предполагал, что полицейские откроют огонь. Еще одна ошибка – это штраф, которого лихач так боялся. Если вину водителя докажут в полном объеме, то штраф за езду без прав будет намного меньше, чем 30 тысяч рублей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх