428

Подросток, убивший родителей в США, был психически здоров на момент усыновления

Мальчика увезли из России, когда ему было шесть лет.
Мальчика увезли из России, когда ему было шесть лет.

Подросток, убивший родителей в США, был психически здоров на момент усыновления, сообщили в пресс-службе Минобрнауки. Отмечается, что мальчика увезли из России, когда ему было шесть лет. 

По информации ведомства, в анкете ребенка на момент его усыновления не было информации о наличии каких бы то ни было психических отклонений. Его усыновили в 2005 году на территории Пермского края. Карл Брюэр при рождении носил имя Эдуард Четин. 

Отметим, что в дом, где произошло преступление, полицейские прибывали уже 16 раз, правда, до этого поводом для визита были ссоры. Кроме того, подросток признался в убийстве своему другу, когда они вместе употребляли наркотики. 

В настоящее время полиция устанавливает причины, по которым Карл совершил двойное убийство, однако следует уточнить, что соседи семьи Брюэров слышали в вечер перед убийством звуки ссоры, доносящиеся из их дома. Информации о том, слышали ли соседи выстрелы, нет, хотя, по данным полиции, чета Брюэров была застрелена. 

Напомним, что 17-летний Карл Брюэр (урожденный Эдуард Четин) убил своих приемных родителей в городе Кроули, штат Техас. В настоящее время молодой человек находится в тюрьме. Генконсульству РФ в Хьюстоне, штат Техас, поручено заняться вопросами правовой поддержки подростка, который является гражданином России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх