2220

Перестрелка произошла на польско-украинской границе

Участниками инцидента стали контрабандисты и бойцы сводной мобильной группы по борьбе с контрабандой.
Участниками инцидента стали контрабандисты и бойцы сводной мобильной группы по борьбе с контрабандой.

В четверг, 1 декабря, рядом с контрольно-пропускным пунктом "Шегини" таможенного поста Мостиска, расположенного во Львовской области на польско-украинской границе, произошла перестрелка между контрабандистами и бойцами сводной мобильной группы по борьбе с контрабандой.

"Злоумышленники пытались провести 4 микроавтобуса контрабанды. Когда их обнаружили и пытались задержать, контрабандисты вызвали "подкрепление" в несколько десятков человек, которые начали беспорядки, выбили окно автобуса и дали одному из водителей сбежать на авто", — написал на своей странице в Facebook министр финансов Украины Александр Данилюк.

Он добавил, что в результате инцидента пострадал один из таможенников — его сбил автомобиль, когда он попытался воспрепятствовать отъезду транспортного средства. Мужчина госпитализирован. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх