5095

Видео: обезумевшие мужчины бросали "коктейли Молотова" из горящей квартиры на машины

Инцидент произошел в городе Великие Луки.

 

В Сети появилось видео неадекватного поведения двух мужчин из города Великие Луки. На кадрах ролика видно, как злоумышленники, стоя на балконе горящей квартиры, расположенной на втором этаже кирпичного дома, забрасывают припаркованные внизу автомобили "коктейлями Молотова".

Прохожие и жильцы дома тут же бросаются сбивать пламя с машин и призывают разбушевавшихся мужчин прекратить хулиганство.

Как сообщают местные СМИ, хулиганами  в противогазах оказались два брата, которые проживали в подожженной квартире вместе с пожилой матерью. Пожарные не могли ликвидировать пожар, пока буяны не были скручены. Однако перед спецоперацией сотрудникам экстренных служб пришлось перекрыть подачу газа в дом и эвакуировать 15 человек.

Также сообщается, что после того как злоумышленники были обезврежены, полицейские передали их в руки врачей скорой помощи. Однако один из них, по предварительным данным, скончался.

В настоящий момент стражи порядка выясняют все обстоятельства и причины случившегося ЧП. Мать хулиганов внутри выгоревшей квартиры не обнаружена. По предварительным данным, около двух лет назад сыновья и их родительница перестали выходить из дома. Соседи передавали им продукты через балкон, с которого мужчины спускали сумку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх