4802

Джигурда обвинил чемпионку Марину Анисину в покупке олимпийской медали

Шоумен выложил в Сеть аудиозапись разговора его с бывшей супругой.

Шоумен Никита Джигурда опубликовал в Сети аудиозапись своего разговора уже с бывшей женой фигуристкой Мариной Анисиной. Из беседы супругов следует, что на Олимпийских играх в 2002 году, на которых Анисина, выступая за Францию в паре с Гвендалем Пейзера, завоевала золото, якобы имел место подкуп судьи.

Более того, Джигурда приложил к аудиозаписи огромное послание, в котором рассказал подробности подкупа. По его словам, ни Анисина, ни ее партнер не знали о "позорном факте", пока о нем не рассказала ее мать, которая, по словам Джигурды, за спиной фигуристки совершила преступление.

"Анисина и Гвендаль Пейзера не знали, что за их спиной Ирина Черняева (мама Марины – ред.) и президент Федерации по фигурному катанию Франции Дидье Гайаге решили подстраховаться и подкупили украинского судью (французского судьи в составе рефери не было), передав ему пятнадцать тысяч долларов США", — написал Джигурда.

При этом шоумен отметил, что обнародовал уличительную запись не для того, чтобы насолить своей бывшей супруге, а чтобы спасти ее. Дело в том, что, по его словам, адвокат его жены Сергей Жорин обманным путем завладел данной аудиозаписью и шантажировал Анисину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх