1114

Два брата устроили огненный дебош под Псковом

Родственники надели противогазы, закрылись в квартире и стали закидывать припаркованные машины бутылками с зажигательной смесью.

В Псковской области двое братьев устроили дебош. Родственники надели противогазы, закрылись в квартире и стали закидывать припаркованные машины бутылками с зажигательной смесью. Соседи вызвали на место полицейских и спасателей. А пока дожидались их приезда, активно комментировали происходящее.

Свидетелям уже не до смеха, после того как машину охватило пламенем. Автомобиль спешно отгоняют с линии огня. В квартиру на третьем этаже спешат спасатели и полицейские. Но дебоширы и не думают сдаваться: в какой-то момент заявляют, что подожгут себя.  В итоге к вечеру двушка сгорела полностью. Из-за угрозы взрыва спасатели перекрыли в доме газ и пустили его только к утру.

По словам жителей, неспокойные соседи страдают психическими расстройствами. Но якобы раньше вместо "коктейлей Молотова" они использовали пакеты с мусором. Известно, что после этого инцидента один из братьев скончался от отравления угарным газом, второй – сейчас в больнице, в тяжелом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх