2099

Полицейский застрелил врача, обнаружив интимную переписку жены

Трагедия произошла в больнице города Реж Свердловской области.
Трагедия произошла в больнице города Реж Свердловской области.
Фото: соцсети

Официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил подробности трагедии, произошедшей в больнице города Реж Свердловской области.

По его словам, сержант полиции застрелил заведующего реанимационным отделением больницы города Реж Свердловской области после того, как обнаружил в компьютере жены интимную переписку с медиком.

Разъяренный страж порядка приехал в больницу, в которой вместе работали его соперник и супруга: она была медсестрой в отделении погибшего медика.

"По предварительным данным, сотрудник ППС, приехав домой на ужин, собрал для супруги и 2-летнего сына, лежащих в больнице, покушать, после чего намеревался их навестить. Но неожиданно обнаружил на компьютере интимную переписку своей жены с другим мужчиной и пришел в негодование, что и привело к жуткому ЧП", – заявил Горелых.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бразильская модель Клаудиа Аленде, известная своим внешним сходством с американской актрисой Меган Фокс, опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию в нижнем белье.
03:24
Вверх