697

Онищенко надеется на помощь США в расследовании коррупционных схем на Украине

Депутат назвал текущее положение дел "смутными временами".
Депутат назвал текущее положение дел "смутными временами".
Фото: facebook.com/aleksandr.onyshenko

Депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко выразил надежду, что США помогут в расследовании коррупционных схем на Украине.

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Facebook. В этом посте Онищенко, в частности, опроверг заявления о том, что является российским агентом.

"Но больше всего меня сейчас беспокоит, что сейчас эти рьяные изобличители "российских агентов" усилят террор против людей, с которыми мне приходилось работать в бизнесе и политике. И до этого беспрецедентно травили десятки людей, отправляя просто так в СИЗО, изымая личные вещи и шантажируя их самыми грязными методами", — написал он.

По словам Онищенко, теперь эта травля только усилится.

"Но ничего, будут силы – переживем и эти смутные времена. Надеюсь также на помощь следователей из США, которые помогут нашей зарвавшейся в своем беспределе власти нащупать потерянные берега", — сказано в его сообщении.

В предыдущем заявлении Онищенко было сказано, что он передал США компромат на президента Украины Петра Порошенко – речь идет о доказательствах коррумпированности украинского лидера.

Напомним, ранее Украина опубликовала видео, на котором запечатлены ракетные учения у границы с Крымом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх