830

Маруани: Киркоров прибыл на встречу с суммой, которая не имела ничего общего с той, о которой мы договорились

Музыкант также отметил, что сторона Киркорова меняла место встречи четыре раза.

Французский музыкант Дидье Маруани прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию со скандалом с участием российского певца Филиппа Киркорова, который разгорелся из-за песни "Жестокая любовь".

"Я просто не понимаю, какие обвинения он может мне предъявить. На основании чего?" – произнес музыкант.

А вот он, по его словам, может предъявить певцу обвинение, которое носит уголовный характер.

"Это была западня, – охарактеризовал музыкант произошедшее вчера. – Ловушка. Они заманили нас в ловушку вместе со своим адвокатом. Они все это организовали, подставили, они наврали. Они четыре раза меняли место предполагаемой нашей встречи за один день, чтобы прибыть туда с суммой денег, которая не имела ничего общего с той, о которой мы договорились".

Маруани подчеркнул, что речь идет именно о том предложении, которое Киркоров делал сам. Он показал журналистам, что имеет с собой распечатки электронной переписки.

Маруани также отметил, что шестьдесят полицейских, ворвавшихся в Сбербанк, обращались с ним и юристом Игорем Труновым "как с собаками, как с уголовниками".

"Преступники-то не мы. Преступники – они. Преступниками являются Киркоров и его адвокат", – убежден музыкант.

Напомним, ранее Маруани обвинил Киркорова в том, что его песня "Жестокая любовь" – результат плагиата одной из композиций французского музыканта. 29 ноября во время получения материальной компенсации от Киркорова в Сбербанке Маруани со своим адвокатом были задержаны: как оказалось, поп-король заранее заявил в полицию о сделке, сообщив о ней как о вымогательстве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх