903

Маруани: Киркоров прибыл на встречу с суммой, которая не имела ничего общего с той, о которой мы договорились

Музыкант также отметил, что сторона Киркорова меняла место встречи четыре раза.

Французский музыкант Дидье Маруани прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию со скандалом с участием российского певца Филиппа Киркорова, который разгорелся из-за песни "Жестокая любовь".

"Я просто не понимаю, какие обвинения он может мне предъявить. На основании чего?" – произнес музыкант.

А вот он, по его словам, может предъявить певцу обвинение, которое носит уголовный характер.

"Это была западня, – охарактеризовал музыкант произошедшее вчера. – Ловушка. Они заманили нас в ловушку вместе со своим адвокатом. Они все это организовали, подставили, они наврали. Они четыре раза меняли место предполагаемой нашей встречи за один день, чтобы прибыть туда с суммой денег, которая не имела ничего общего с той, о которой мы договорились".

Маруани подчеркнул, что речь идет именно о том предложении, которое Киркоров делал сам. Он показал журналистам, что имеет с собой распечатки электронной переписки.

Маруани также отметил, что шестьдесят полицейских, ворвавшихся в Сбербанк, обращались с ним и юристом Игорем Труновым "как с собаками, как с уголовниками".

"Преступники-то не мы. Преступники – они. Преступниками являются Киркоров и его адвокат", – убежден музыкант.

Напомним, ранее Маруани обвинил Киркорова в том, что его песня "Жестокая любовь" – результат плагиата одной из композиций французского музыканта. 29 ноября во время получения материальной компенсации от Киркорова в Сбербанке Маруани со своим адвокатом были задержаны: как оказалось, поп-король заранее заявил в полицию о сделке, сообщив о ней как о вымогательстве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх