4823

Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы на Черемушкинском рынке

В результате конфликта пострадали два человека.

Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы на Черемушкинском рынке в Москве. Как сообщил источник РЕН ТВ, в результате конфликта пострадали трое человек, ранее сообщалось о двух.

Напомним, драка со стрельбой произошла на Черемушкинском рынке накануне вечером. По данным журналистов телеканала, конфликт произошел между собственником и арендатором помещения, в котором находилось кафе. Первый требовал от арендатора, который оказался директором общепита, больше платить за съем помещения. В ходе ссоры собственник пригласил сотрудников ЧОПа, чтобы те успокоили разбушевавшихся арендатора и его знакомых, но спокойного разговора не получилось.

По данным источника, в ходе завязавшейся драки директор кафе получил перелом челюсти и закрытую черепно-мозговую травму, один из его знакомых, по некоторым данным, продавец, был ранен из травматического пистолета в грудь и бедро. Еще один участник конфликта со стороны арендатора получил черепно-мозговую травму.

Стоит отметить, что чоповцы, в свою очередь, утверждают, что продавцы оказали физическое сопротивление. Более того, огонь сотрудники охранного предприятия, по их словам, открыли по оппонентам только после того, как им начали угрожать ножами. В результате всех участников конфликта задержали сотрудники полиции и отправили в отделение. Также был задержан директор рынка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх