1295

В полиции не видят оснований для возбуждения дела против Маруани и Трунова

Напомним, скандал с участием Маруани и Киркорова развернулся из-за песни "Жестокая любовь".
Напомним, скандал с участием Маруани и Киркорова развернулся из-за песни "Жестокая любовь".
Фото: РЕН ТВ

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству ТАСС, что полиция пока не видит оснований для возбуждения дела против французского певца Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова.

Ранее источник журналистов РЕН ТВ высказывал предположение, что доследственная проверка, скорее всего, закончится вынесением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. В свою очередь адвокат Киркорова Александр Добровинский заявлял о том, что Маруани и Трунову может грозить дело сразу по трем статьям.

Напомним, скандал с участием Маруани и Киркорова развернулся из-за песни "Жестокая любовь": музыкант заявил, что поп-король создал эту композицию в результате плагиата его песни Symphonic Space Dream. Киркоров и Маруани договорились о передаче французу в качестве компенсации 1 миллиона евро, однако еще до встречи певец заявил в полицию о вымогательстве. В итоге Маруани и юрист Трунов были задержаны. Полиция проводит доследственную проверку. Сам музыкант сказал, что это несправедливо и что у него украли сердце.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин расширил полномочия Росгвардии. Российский лидер подписал указ об утверждении положения об оперативно-территориальном объединении войск Росгвардии.
15:42
Вверх