5776

В Кремле прокомментировали просьбу помощника Рейгана получить гражданство России

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал просьбу Крейга Робертса получить российское гражданство и работу в России.

"Для получения гражданства нужно оформить соответствующее заявление. Если будет написано, оно будет рассмотрено", — сказал Песков. 

Напомним, что ранее бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации президента США Рональда Рейгана Пол Крeйг Робертс, отвечая на статью в газете The Washington Post, в которой его назвали "агентом России", попросил у Владимира Путина гражданство России и работу. Робертс вспомнил Стивена Сигала и выразил надежду, что быть "российским агентом" так же важно, как и обучать россиян боевым искусствам. Стивен Сигал получил паспорт гражданина России из рук президента Владимира Путина. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх