493

Тренер уверяет, что у погибшего стрелка Лошакова не было проблем в спорте, но были свои тайны

Фото: соцсети

Тренер Павел Глебов заявил, у победителя юниорского чемпионата России по стендовой стрельбе Владислава Лошакова, который был найден застреленным, не было проблем в спорте. По словам наставника погибшего спортсмена, у Лошакова не только не было проблем, а он даже был на подъеме.

"Могу сказать точно только одно: что в спортивном плане у этого парня было все нормально. Он был на подъеме. В следующем сезоне планировал выступать за школу "Москвич", – цитирует ТАСС слова Глебова.

Напомним, 20-летний победитель юниорского чемпионата России по стендовой стрельбе был найден мертвым 13 ноября неподалеку от столичного парка "Кузьминки". У молодого человека была прострелена голова. По некоторым данным, он мог покончить с собой. При этом стражи порядка нашли на месте происшествия предсмертную записку, содержание которой не раскрывается. Стоит отметить, что юношу нашли спустя 7 дней после его исчезновения. 

По словам тренера, он видел спортсмена в день исчезновения и ничего необычного в его поведении не заметил. Комментируя одну из версий гибели юноши – конфликт с девушкой, – Глебов отметил, что в романтических отношениях с некой юной особой спортсмен состоял.

"Я знаю, что он встречался. А что там дальше произошло, у меня нет никакой информации. Но у молодежи свои тайны, поэтому я не в курсе", – заявил Глебов. 

Стоит отметить, что это не первая загадочная смерть юных спортсменов осенью этого года. Так, в конце сентября 20-летний гроссмейстер Юрий Елисеев погиб, сорвавшись с высоты 12-го этажа при попытке добраться до балкона своей квартиры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Мощный взрыв прогремел в Киеве. Инцидент произошел на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов.  Как сообщают очевидцы, в результате ЧП есть пострадавшие. Информации об их количестве пока нет. 
08:47
Вверх