847

Самых романтичных воров задержали в Калининграде

Преступников интересовали только красивые букеты. За один вечер криминальный дуэт успел совершить три вооруженных ограбления.

В Калининграде задержали воров, которые нападали исключительно на цветочные магазины. На записи камеры наблюдения видно, как один сообщник размахивает оружием. А второй – забирает добычу. По словам перепуганных продавцов, налетчики не просили деньги. Их интересовали только красивые букеты. За один вечер криминальный дуэт успел совершить три вооруженных ограбления.

После звонка в дежурную часть был объявлен план "Перехват". Уже скоро полицейские остановили старенькую иномарку. Внутри сидели двое молодых людей и две девушки. Видимо, галантные кавалеры очень хотели сделать приятное своим дамам. Каждой подарили по несколько корзин роз. Но вечер в итоге закончился совсем не так, как ожидалось.

Девушки проходят по уголовному делу как свидетели. Дамы клянутся, что не знали, что принимают в подарок краденые цветы. Теперь они вряд ли будут поддерживать отношения со своими друзьями. Ведь ворам-романтикам грозит длительный тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число погибших от страшного отравления алкоголем в Сергиевом Посаде возросло до пяти. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.
10:38
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения из московской квартиры украшений и шуб. Кольца, серьги с бриллиантами и шубы принадлежали безработной женщине.
10:29
Вверх