1390

Пранкер Лексус ответил, звонил ли он Маруани от имени Киркорова

По его словам, пранкеры не хотят, чтобы какая-то из сторон понесла убытки.

Пранкер Лексус прокомментировал журналистам РЕН ТВ появившуюся ранее информацию о том, что именно он звонил под видом российского певца Филиппа Киркорова французскому музыканту Дидье Маруани.

"Ну, разговор был, скажем так", – сказал Лексус.

Он подчеркнул, что пранкеры не участвовали ни в каких следственных действиях, не писали никаких заявлений и не хотят, чтобы какая-то из сторон понесла убытки. Лексус также выразил уверенность в том, что правоохранительные органы примут решение по поводу того, был ли состав преступления в действиях какой-либо из сторон.

"Если его не было, то все закончится хорошо и благополучно для всех. Мы с ним общались, но все именно действия, которые были в правовом поле, оперативные действия, которые происходили, – это совершенно не наша история", – заключил Лексус.

Он еще раз отметил, что пранкеры не хотели, чтобы какая-либо из сторон понесла какие-либо издержки.

Напомним, французский музыкант Дидье Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате песни "Жестокая любовь". Певец в ответ подал против него и юриста Игоря Трунова заявление о клевете и вымогательстве у него 1 миллиона евро. Полиция проводит проверку произошедшего, по результатам которой примет процессуальное решение. Адвокат Маруани сказала, что после этого скандала музыкант теперь вряд ли еще раз приедет в Россию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх