13149

Помощник Рейгана попросил у Путина паспорт РФ и работу

Фото: usefulstooges.com

Бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации президента США Рональда Рейгана Пол Крeйг Робертс, известный своими скандальными высказываниями в адрес американского руководства, попросил у главы России Владимира Путина российское гражданство и пост помощника пресс-атташе российского посольства в Вашингтоне. Об этом сообщается в открытом письме, которое Робертс опубликовал на своем сайте. 

Причиной обращения стало обвинение в адрес Робертса со стороны агента ЦРУ Крeйга Тимбeрга, который назвал помощника Рейгана "агентом России". Соответствующая статья была ранее опубликована в газете The Washington Post.

Пол Крейг пишет, что газета открыла, что "мой друг агент КГБ Рональд Рейган и я снизили налоги для богатых", чтобы сделать капитализм невыносимым и вынудить американцев свергнуть существующий строй. В качестве оплаты за работу "российским агентом" Робертс попросил открыть ему депозитный счет в одном из российских банков. Говоря о паспорте, он вспомнил Стивена Сигала и выразил надежду на то, что быть "агентом России" так же важно, как и обучать россиян боевым искусствам. 

Напомним, что ранее Владимир Путин вручил паспорт гражданина РФ актеру Стивену Сигалу. Как стало известно РЕН ТВ, артист отпраздновал свое вступление в гражданство РФ в узком кругу близких и друзей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ритуальным действием в духе киевского режима назвал планы Украины изменить правовой статус Крыма в Конституции государства глава республики Сергей Аксенов. Его слова приводит РТ.
Вверх