1846

Подражатели живодерок: в Хабаровске разгорается очередной скандал с истязанием животного

​Местные школьницы выложили в Сеть снимки, на которых изображен котенок, к животу которого приставлен нож.
​Местные школьницы выложили в Сеть снимки, на которых изображен котенок, к животу которого приставлен нож.
Фото: соцсети

Школьницы из Хабаровска, где ранее кипели страсти из-за двух живодерок, выложили в Сеть фото, на которых изображен котенок с приставленным к животу ножом, а также тот же котенок, придавленный к земле ногой. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает "Газета.ру". 

Отмечается, что представители местных СМИ смогли поговорить с учителями школы, в которой учатся девочки. В учебном заведении рассказали, что "живодерки" – из неблагополучных семей. Своей выходкой девочки просто пытались привлечь к себе внимание. Снимки подруги сделали перед Хэллоуином в осенние каникулы. После публикации фото с девочками провели воспитательную беседу. "Живодерки" раскаялись в своем поступке. 

Информацию об истязании животного в настоящее время проверяет СКР, однако и учителя девочек, и пользователи социальных сетей утверждают, что котенок жив и подруги никого не мучили. 

Напомним, что широкий общественный резонанс вызвало дело "хабаровских живодерок": девушки выкладывали в социальные сети видео и фото с запечатленными на них издевательствами над животными. По версии следствия, живодерки замучили не менее 15 животных и птиц. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям "Разбой", "Оскорбление религиозных чувств верующих", "Возбуждение ненависти либо вражды". Позднее стало известно, что Хабаровский краевой суд отказался отпустить девушек из-под стражи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх