4588

Маруани заявил, что Киркоров покупал недвижимость в США за незадекларированные деньги

Лидер французской музыкальной группы Space не исключил, что обратится за помощью в суд в США.

Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани заявил, что намерен подать иск с уголовными обвинениями в адрес российского певца Филиппа Киркорова.

"Мы сейчас думаем вновь будем подавать иск, на этот раз с уголовными обвинениями, и, естественно, иск о плагиате. Или мы предъявим иск на территории США. Я могу сказать, что там ущерб будет оценен гораздо выше", — сказал Маруани.

"Это будет другая сумма. Уже составили список его владений в плане недвижимости в США, во Флориде и в Майами. Американские адвокаты говорят, что речь идет о приобретении недвижимости на деньги, которые были не задекларированы налоговыми органами России", — добавил он. 

Дидье Маруани был задержан в Москве по обвинению со стороны Филиппа Киркорова в вымогательстве денег. Французский музыкант приехал на место встречи с российским исполнителем, где последний должен был передать Маруани компенсацию за плагиат, но там он и был схвачен сотрудниками полиции. После допроса Маруани был отпущен, а сотрудники полиции принесли звезде извинения. Маруани намерен судиться с российским певцом за ложный донос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх