20918

Игорь Трунов о скандале из-за "Жестокой любви": Киркоров бросил на стол деньги и убежал

Юрист сообщил, что это была абсолютно легальная сделка, и рассказал о планах подать заявление о возбуждении уголовного дела против Киркорова.

Юрист Игорь Трунов, который был ранее задержан полицией из-за скандала с участием французского музыканта Дидье Маруани и российского певца Филиппа Киркорова, прокомментировал ситуацию.

"Абсолютно легальная сделка, абсолютно здоровое предложение, которое последовало еще неделю назад. Согласовали все документы, вызвали нотариуса. И Филипп Киркоров в последний момент, когда встал вопрос, что нотариус уже пришел, нужно подписывать, бросил на стол деньги и убежал. И тут прибежали сотрудники полиции. Естественно, начали запугивать, жути нагонять. Ну, не били, но так меня-то подзажали, как будто я сопротивляюсь, понимаете? Вот еще не хватало", – поделился Трунов.

Он удивился тому, как можно сопротивляться в банке: "Куда там денешься?"

"Поэтому, конечно, завтра мы детализируем произошедшее. Дидье мы приставили адвоката сразу. Наш адвокат представляет его интересы. Я думаю, что завтра мы напишем заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова и той команды, которая сопровождает его, – команды юристов, я имею в виду. Поэтому завтра на пресс-конференции мы озвучим дальнейшие действия по предотвращению того беспредела, который с нами произошел. Единственный, конечно, плюс, это то, что перед нами извинились, – по крайней мере, передо мной, я не знаю, что с Дидье", – сказал юрист.

Трунов также уточнил, что досье с делом по плагиату с подлинниками экспертиз и мировым соглашением, которое они должны были завтра в суд подать, у него изъяли. 

"Нет уголовного дела – в рамках чего изымается имущество, в рамках чего изымается досье?" – выразил удивление Трунов.

Он уточнил, что при изымании досье были просто описаны листы документов – как предполагает Трунов, это было сделано умышленно. Также адвокат сомневается в том, что в деле имели место быть пранкеры.

Напомним, скандал произошел из-за песни "Жестокая любовь": Маруани обвинил Киркорова в плагиате при создании этой композиции. Французский музыкант и юрист Игорь Трунов были задержаны 29 ноября в Сбербанке при получении материальной компенсации от Киркорова. Сам певец заявил, что эти деньги у него вымогали, также он посчитал заявление о плагиате клеветой. По заявлению певца, поданному в полицию, была организована доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх