484

Стало известно имя второго выжившего при падении самолета в Колумбии

Лайнер потерпел крушение в районе колумбийского города Ла-Уньон.
Лайнер потерпел крушение в районе колумбийского города Ла-Уньон.
Фото: Twitter

Стало известно имя второго выжившего при падении самолета в Колумбии. По данным местных СМИ, при крушении самолета с бразильской футбольной командой "Шапекоэнсе" на борту выжить удалось стюардессе Химене Суарес. В настоящий момент медики доставляют ее в одну из ближайших больниц.

Ранее местные журналисты сообщили, что одним из выживших в авиакатастрофе (сообщается, что всего их около 15 человек) является футболист Алан Рушел. Его уже доставили в больницу.

Напомним, самолет с бразильской командой "Шапекоэнсе" потерпел крушение в районе колумбийского города Ла-Уньон. В момент трагедии на борту лайнера находились 80 человек, среди которых футболисты, персонал клуба и члены экипажа.

В настоящий момент на месте крушения самолета проводятся поисково-спасательные работы. Устанавливается причина ЧП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх