6987

Среди пассажиров самолета, разбившегося в Колумбии, был сын бывшего тренера ЦСКА

Пайшау-младший входил в тренерский штаб клуба "Шапекоэнсе", который направлялся на матч кубка Южной Америки в город Медельин.
Пайшау-младший входил в тренерский штаб клуба "Шапекоэнсе", который направлялся на матч кубка Южной Америки в город Медельин.
Фото: Twitter

Среди пассажиров воздушного судна, которое разбилось в Колумбии, был Андерсон Пайшау – сын бывшего тренера московского клуба ЦСКА по физической подготовке Паулу Пайшау. Об этом, со ссылкой на опубликованный управлением гражданской авиации Колумбии список, сообщает RT.

Отмечается, что Пайшау-младший входил в тренерский штаб клуба "Шапекоэнсе", который направлялся на матч кубка Южной Америки в город Медельин. В настоящий момент судьба тренера неизвестна. 

Напомним, что ранее появилось видео с места крушения лайнера, который перевозил 81 человека, включая футболистов бразильской команды "Шапекоэнсе", технический персонал и экипаж судна. Власти Колумбии заявили, что благодарны Богу за большое количество выживших в результате катастрофы: не менее 15 человек доставлены в медицинские учреждения к настоящему времени. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх