2122

СМИ: Помощник Рейгана просит российское гражданство у Путина

Своим ироничным письмом Пол Робертс ответил на обвинения Washington Post в том, что он "российский агент".
Своим ироничным письмом Пол Робертс ответил на обвинения Washington Post в том, что он "российский агент".
Фото: скриншот YouTube

Пол Робертс – американский экономист, бывший заместитель министра финансов США – опубликовал открытое письмо к Владимиру Путину на своем сайте, в котором просит российское гражданство.

Своим ироничным письмом Робертс ответил на обвинения Washington Post в том, что он "российский агент".

"Уважаемый Президент Путин! Сейчас, после того, как агент ЦРУ Крег Тимберг (Craig Timberg), выступающий в качестве репортера газеты Washington Post, провалил мое прикрытие и изобличил меня как российского агента, я подумал о том, что мог бы попросить у Вас российский паспорт и немного дипломатического прикрытия, возможно, (должность) помощника по связям с прессой в российском посольстве в Вашингтоне – до тех пор, пока я не выберусь из этой страны. Я видел, что Вы дали паспорт Стивену Сигалу, поэтому я надеюсь, что быть российским агентом так же важно, как обучать русских боевым искусствам", – приводит перевод письма Робертса "Свободная пресса".

В заключении письма Пол Робертс подчеркнул, что его критика политики Вашингтона не является шпионским прикрытием.

"С нетерпением жду тот самый паспорт", – завершил Робертс письмо.

Напомним, что 24 ноября Washington Post опубликовал материал о российской пропаганде, в котором содержался список ссылок на каналы распространения фальшивых новостей и пропаганды. В этот список попал и сайт Пола Робертса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал, что испытал чувство уважения к президенту США Дональду Трампу во время первой встречи с ним. Об этом глава российского дипведомства рассказал в интервью NBC News.
19:57
Вверх