9963

РЕН ТВ публикует видео из Сбербанка, где были задержаны музыкант Маруани и юрист Трунов

По некоторым данным, там они планировали заключить мировое соглашение с российским артистом.

Журналисты РЕН ТВ публикуют видео из Сбербанка, где по подозрению в вымогательстве денег у поп-короля Филиппа Киркорова были задержаны лидер французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов.

По некоторым данным, там они планировали заключить мировое соглашение с российским артистом. Однако, как сообщила адвокат Мила Айвар, представляющая интересы Игоря Трунова, Киркоров так и не явился. 

Источник РЕН ТВ утверждает, что Филипп Киркоров написал заявление в полицию о вымогательстве и распространении о нем сведений, порочащих его личность. Организована доследственная проверка. По словам певца, лидер французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов требовали у него 1 млн евро.

Дидье Маруани обвинил российского исполнителя в плагиате в композиции "Жестокая любовь". Маруани просил российский суд запретить Киркорову исполнять этот хит. Кроме того, возмущенный музыкант хотел, чтобы ему возместили ущерб от нарушения авторских прав и компенсировали моральный вред. По данным информационных агентств, лидер Space хотел взыскать с Киркорова 75,34 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх