3401

На активистов движения "СтопХам" набросились в Симферополе

Массовой дракой едва не закончился рейд активистов движения "СтопХам".

В Симферополе массовой дракой едва не закончился рейд активистов движения "СтопХам". Водитель дорогого внедорожника заехал на тротуар, но ненадолго: под натиском общественников лихачу пришлось уехать с позором, но вечером он вернулся с внушительной группой поддержки, рассчитывая на матч-реванш.

За рулем дорогой иномарки как минимум повелитель мира – по крайней мере, ведет себя молодой человек именно так. Вот, он на своем внедорожнике словно на танке едет по тротуару. Буквально сносит общественников и паркуется прямо на пороге банка. А затем выходит из салона, демонстрируя визитную карточку – хамство.

К удивлению, никто из сотрудников службы безопасности банка даже не делает замечание визитеру. Хотя черный автомобиль у дверей как минимум мешает пешеходам. Видимо, это вип-клиент, и для него не существует границ.

Теперь у любителя известных брендов полный комплект: фирменный стикер общественников красуется на лобовом стекле. Однако отличительный знак почему-то не понравился мужчине. Он набрасывается на активистов с кулаками. Но под объективом камеры поведение хулигана резко меняется. Он уезжает. А с наступлением темноты возвращается с группой поддержки.

Вот что интересно: по словам активистов, этот молодой человек очень напоминает сотрудника местного ОВД. Якобы полицейский в штатском примчался по зову приятеля, который уполномочил его проучить эдаких наглецов-общественников. Официальный запрос уже отправлен в главное управление МВД по городу Симферополю. Там уже начали проверку.

Другая нарушительница тоже, видимо, решила блеснуть если не положением в обществе, то знаниями в юриспруденции.

Не выпуская сигарету из руки, автоледи звонит какому-то покровителю. Видимо, высокопоставленному. Иначе как оправдать такое хамство: женщина едет по тротуару словно по проезжей части. Впрочем, защитник так и не появился, а вот полицейские подоспели вовремя. И провели открытый урок ПДД под объективом телекамеры.

А чтобы закрепить материал, полицейские приглашают даму в отдел. Однако автоледи на этом не успокоилась: на следующий день она снова появилась на том же месте, чтобы выяснять отношения с общественниками. Правда, на этот раз предусмотрительно припарковала машину неподалеку. Чего хотела добиться скандалистка, так и осталось загадкой. Ведь правила за один день не изменились. О чем ей в очередной раз напомнили инспекторы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх